1. 当当网账户

您注册成功后,当当网将为您开通一个账户,作为您在当当网交易及使用当当网服务时的唯一身份标识,该账户的登录名和密码由您负责保管。您保证在使用当当网过程中,遵守诚实信用原则,不利用当当网账户进行牟利性经营活动,不采取不正当竞争行为,不扰乱网上交易的正常秩序,不从事与网上交易无关的行为。您同意并确认,当当有权对您是否违反上述承诺做出单方认定,并根据单方认定结果适用相关规则予以处理或终止向您提供服务,且无须征得您的同意或提前通知您。当当网有权在发生恶意购买、套利、套现等扰乱市场正常交易秩序的情形下,执行包括但不限于冻结注册账户、注册账户内余额、礼品卡金额、关闭相应交易订单、拒绝发货等操作。如果您使用当当网网站,您有责任对您的账户和密码保守秘密并对进入您的计算机作出限制,并且您同意对在您的账户和密码下发生的所有活动承担责任。当当网的确销售供儿童使用的产品,但只将它们销售给成年人。如果您在18岁以下,您只能在父母或监护人的参与下才能使用当当网。当当网保留在中华人民共和国法律允许的范围内独自决定拒绝服务、关闭账户、清除或编辑内容或取消订单的权利。
用户在申请使用当当网网络服务时,必须准确提供必要的资料,如资料有任何变动 ,请在当当网网站(www.dangdang.com)上及时更新。

2. 合同的订立

当当网站上的商品图片展示、说明和价格并不构成要约。如果您通过我们网站订购产品,您的订单就成为一种购买产品的申请或要约。我们将发送给您一封确认收到订单的电子邮件,其中载明订单的细节。但是只有当我们向您发出送货确认的电子邮件通知您我们已将产品发出时,我们对您合同申请的批准与接受才成立。如果您在一份订单里订购了多种产品并且我们只给您发出了关于其中一部分的发货确认电子邮件,那么直到我们发出关于其他产品的发货确认电子邮件,关于那部分产品的合同才成立。当您所购买的商品离开了当当网的库房时,该物品的所有权和灭失风险即转移到您这一方。对于当当数字商品而言,由于其载体的特殊性,我们将不会向您发出通知发货的邮件,在您订购数字商品并支付相应价款后,关于数字商品的合同即成立。
当当网保留对产品订购的数量的限制权。在下订单的同时,您也同时承认了您拥有购买这些产品的权利能力和行为能力,并且您对您在订单中提供的所有信息的真实性负责。